Wegen Urlaub sind wir geschlossen ab 20 Juli bis zum 4. August.

Rechtliche Seite

Privacy

Fixaflex NV respektiert Ihre Privatsphäre und unternimmt alle Anstrengungen, um die Zuverlässigkeit, Sicherheit und Integrität der von uns erfassten Daten zu gewährleisten.

Ihre Daten werden sicher in einer nicht-öffentlichen Datenbank gespeichert.

Ihre Daten werden verschlüsselt (mit SSL oder einem sicheren Server) über das Internet übertragen, so dass sie nicht von anderen Personen genutzt werden können.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht und die notwendigen Informationen über die Verarbeitung und den Schutz der von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten sowie über Ihre Rechte im Hinblick auf den Schutz des Einzelnen im Rahmen der DSGVO, und dies in transparenter, knapper und verständlicher Form.

VERARBEITUNGSLEITER

Eva Dorhetso
Kasteelstraat 15
8980 GELUVELD-ZONNEBEKE
BELGIEN
info@fixaflex.com
+32 (0)57 40 93 40

RECHT AUF INFORMATION

Bei Fixaflex NV werden nur Informationen aufbewahrt, die vom Kunden stammen und zur Ausführung der Anfrage/Bestellung verwendet werden.

Mit Ihrer Zustimmung geben Sie als Kunde Ihr Einverständnis, dass Ihre Daten für zukünftige Kontakte gespeichert werden.

EINSICHTSRECHT

Sie können jederzeit Einsicht in Ihre Daten nehmen und erfahren, wo sie gespeichert sind und warum.

Diese Informationen werden Ihnen innerhalb eines Monats nach Antragstellung kostenlos in elektronischer Form zur Verfügung gestellt.

Die folgenden Daten werden von Fixaflex gespeichert:

Daten für die Rechnungsstellung
Name des Unternehmens
Umsatzsteueridentifikationsnummer
Name des Kunden
E-Mail
Adresse


RECHT AUF BERICHTIGUNG

Sie haben das Recht, unrichtige oder unvollständige personenbezogene Daten jederzeit berichtigen zu lassen.

RECHT AUF ABBERUFUNG

In bestimmten Fällen können Sie als Kunde, dessen Daten aufbewahrt werden, darum bitten, "vergessen" zu werden.

Das bedeutet, dass alle Ihre Daten aus der Fixaflex NV Datenbank gelöscht werden.

In den folgenden Fällen kann ein Umzug beantragt werden:

  •     Die personenbezogenen Daten werden für die Zwecke, für die sie erhoben oder verarbeitet wurden, nicht mehr benötigt.
  •     Die betroffene Person widerruft ihre Einwilligung und es gibt keine andere Rechtsgrundlage für die Verarbeitung.
  •     Im Falle von Direktmarketing, Profiling sowie in Fällen, in denen personenbezogene Daten zur Erfüllung einer Aufgabe von allgemeinem Interesse, einer Behörde oder zur Wahrung der berechtigten Interessen des für die Verarbeitung Verantwortlichen/Dritten verarbeitet wurden.
  •     Die personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet.
  •     Sie muss aufgrund einer gesetzlichen Verpflichtung erfolgen.
  •     Sie betrifft personenbezogene Daten, die von einem Kind unter 13 Jahren erhoben wurden.

RECHT AUF EINSCHRÄNKUNG

Als Kunde können Sie die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einschränken, d. h. Ihre persönlichen Daten können weiterhin gespeichert werden, aber ihre Verwendung ist eingeschränkt. Wenn Sie eine Einschränkung der Verarbeitung beantragt haben, darf die Fixaflex NV Ihre Daten nur speichern. Das bedeutet, dass keine weiteren Transaktionen mit Ihren Daten durchgeführt werden können.

Wann können Sie eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten beantragen?

Die Datenschutz-Grundverordnung spricht von 4 Fällen:

Sie bestreiten die Richtigkeit Ihrer Daten. In diesem Fall kann die Verarbeitung Ihrer Daten für den Zeitraum eingeschränkt werden, den der für die Verarbeitung Verantwortliche benötigt, um die Richtigkeit der Daten zu überprüfen;
Obwohl die Verarbeitung rechtswidrig ist, wollen Sie nicht, dass Ihre Daten gelöscht werden, sondern verlangen eine eingeschränkte Nutzung Ihrer Daten;
Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche benötigt Ihre Daten nicht mehr, aber Sie selbst benötigen sie noch, um Ihre Rechte vor Gericht geltend zu machen, auszuüben oder zu verteidigen;
Sie haben Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt. In diesem Fall kann die Datenverarbeitung eingeschränkt werden, bis die Frage beantwortet ist, ob die berechtigten Gründe des für die Datenverarbeitung Verantwortlichen Ihre eigenen Gründe überwiegen.

Sollte die Fixaflex NV Ihre Einschränkung aufheben - nachdem sie eine Einschränkung der Verarbeitung erhalten hat - wird sie Sie darüber informieren.

RECHT AUF DATENÜBERTRAGBARKEIT

Als Kunde haben Sie das Recht, Ihre von Fixaflex NV gespeicherten persönlichen Daten an einen anderen Verarbeiter weiterzugeben. Die Daten werden innerhalb eines Monats unentgeltlich in einer strukturierten, gemeinsamen und elektronisch lesbaren Form übermittelt.

Hinweis: Dies ist nur für Daten möglich, die Sie als Kunde aufgrund Ihrer Zustimmung oder Ihres Einverständnisses übermittelt haben.

WIDERSPRUCHSRECHT

Als Kunde haben Sie das Recht, sich der Verarbeitung Ihrer Daten aus schwerwiegenden und berechtigten Gründen zu widersetzen (es sei denn, dies ist gesetzlich vorgesehen oder für die Erfüllung des Vertrags erforderlich). Bei Exsited werden keine Daten zum Zwecke der Direktwerbung und/oder des Profilings erhoben.

AUTOMATISIERTE ENTSCHEIDUNGSFINDUNG

Als Kunde haben Sie das Recht, keiner ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung - einschließlich Profiling - beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder Sie in sonstiger Weise erheblich beeinträchtigt, es sei denn, die Entscheidung beruht auf einer automatisierten Verarbeitung:

  •     Die Entscheidungsfindung ist für den Abschluss oder die Durchführung eines Vertrags erforderlich
  •     ist rechtlich zulässig
  •     Auf der Grundlage einer ausdrücklichen Zustimmung

PFLICHT ZUR MELDUNG VON DATENLECKS

Wenn ein Datenleck bei Exsited auftritt und ein erhebliches Risiko für Ihre Rechte und Freiheiten darstellen könnte, werden Sie benachrichtigt.

COMPLAINTS

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der Kommission für den Schutz der Privatsphäre (Drukpersstraat 35, 1000 Brüssel - commission@privacycommission.be) einzureichen.

ÄNDERUNGEN AN DER DATENSCHUTZPOLITIK

Diese Erklärung zum Datenschutz ist auf die Nutzung und die Möglichkeiten dieser Website zugeschnitten. Mögliche Anpassungen und/oder Änderungen an dieser Website können zu Änderungen dieser Datenschutzerklärung führen.

FRAGEN UND RÜCKMELDUNGEN

Wenn Sie Fragen zur Verwendung Ihrer Daten oder zur Sicherheit dieser Website haben, kontaktieren Sie uns bitte über das Kontaktformular dieser Website oder über info@fixaflex.com.